СИБИРСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ – КОНКУРС ХОРЕОГРАФИЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ «КАЛЕЙДОСКОП РИТМОВ»

С  27 по 29 октября в г. Новосибирске проходил  Сибирский фестиваль – конкурс хореографического искусства «Калейдоскоп ритмов», который  стал одним из самых популярных и значимых фестивалей на сегодняшний день не только в нашем регионе, но и в стране. Организатором мероприятия является Новосибирский государственный областной Дом народного творчества при поддержке Министерства культуры Новосибирской области и Ассоциации Домов (Центров) народного творчества Сибирского федерального округа.

Конкурс  проводится с целью создания условий для творческого роста и повышения уровня мастерства коллективов и отдельных исполнителей, а также выявления и поддержки молодых талантливых руководителей и проходит по следующим номинациям:
     — «Народно-сценический танец»;
— «Народно-стилизованный танец»;
— «Эстрадный танец»;
— «Современное направление хореографии»;
— «Сольное исполнение»;

Среди многочисленных хореографических коллективов «Образцовый самодеятельный коллектив»  Студия современной хореографии «Джаз – Коктейль» ДК «Молодость», руководитель Екатерина Корыткина.

Солистка студии, Елизавета Маленкова, завоевала Диплом Лауреата III степени в номинации «Сольное исполнение» (15-17 лет),

«Образцовый коллектив» Студия современной хореографии «Джаз – Коктейль»  отметили специальным дипломом за танец «Шаг за горизонт», в номинации «Эстрадный танец» (15-17 лет). Поздравляем участников студии и желаем дальнейших творческих побед, оптимизма, интересных хореографических постановок.